Ansiedade!
Cansada
De tudo e de nada...
Nada a minha alma
Num mar de ansiedade;
Sentimento torpe…
Coisas da idade.
Cansada
De tudo e de nada...
Nada a minha alma
Num mar de ansiedade;
Sentimento torpe…
Coisas da idade.
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”