(In)decência
As certezas que temos sobre nossas ações
Talvez não sejam mais que lamentos
Se nossos acertos e virtudes nos sustentam
São nossos erros que revelam quem somos
Somos seres sencientes
E o perpassar de nossos olhos nos conecta
Em frações de segundos... as palavras tomam força
Nos transportam a todos
Deixo quem sou..., deixam quem são...
Somos mais..., somos nós...
Entre a inocência e a indecência
Resta a decência que há de surgir sem nó(s)
Ipatinga, 30 de julho de 2023.