SER, TER, ESTAR
Para ser, eu precisei
Encontrar,
Buscar o que não via
Deixar o que queria
Precisar,
Para ter, eu conjurei
Um sonhar,
Projetar uma linha
Rabiscar uma intenção
Nuclear,
Para estar, percorri
Um lugar,
Sem mapa, sem bússola,
Dedo em riste, olhos firmes,
Um olhar
Nem tudo é,
Nem tudo têm,
Nem tudo está,
Mas tudo busca ser
Tudo quer conter
Tudo quer ficar.