Dois x dois XI (Poesia Minimalista)
Brasil (Brasis?)
Dois três
Quatro vários
Visões diversas
Língua única
Muitos dialetos
Formas próprias
Cada estado
Região cidade
Somos deveríamos
Tratar-nos irmãos
Tudo resume
Um povo
Cultura rica
Porém discriminada
Uns pensam
Ser importantes
Outros lutam
Serem valorizados
Por isso
Questão central
Temos Brasil
Ou Brasis
Raimunda Lucinda Martins