ENCONTREI

Em TI sobrevivi

Em TI eu revivi

Em TI eu me encontrei

pela tua graça SENHOR,

E logo percebi

Que sempre esteve aqui

Então me apaixonei

E a minha vida te entreguei

Eu conheci pi-hairote, (beco sem saída)

As muralhas de Jericó, (persistência)

Já fui Abraão porque escolhi fazer do meu jeito (Filho)

agora estou aqui porque sei que também sou a escolhida entre os 300 (gideão)

Mas como Bartimeu quero chamar sua atenção “tende misericórdia de mim”.

Sua palavra me ensinou e me norteia para o céu

Então eu creio que ouvirei

vamos ao encontro do Rei!

Em TI sobrevivi

Em TI eu revivi

Na tua palavra eu me encontrei

E por TI me apaixonei…

JESUS

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7849201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.