Vastidão da Alma

Se eu pudesse vestiria meus olhos da vastidão da alma,

do mar que mergulha profundidades

e guarda mistérios em seu seio de vida.

Se eu pudesse trazer poesia na ponta dos dedos e no sorriso,

abarcar a luz, assim, assim, num abraço querido

de respirar profundo e calado.

Se eu pudesse ir, além do tempo,

caminhar a praia da vida,

como se a maré nunca fosse me levar pra longe...

de mim... de ti...de nós...

Se eu pudesse acender marés

e refletir todos sentidos de minha palavra escrita

e a imensidão da alma-colibri na retina dos olhos...

se eu pudesse... vestiria meus olhos da vastidão da alma,