raiva
Quando o mostro da raiva se manifesta
A vaidade aplaude sorrindo
O show ridículo da intolerância
Um turbilhão de sentimentos mesquinhos se forma
Desaba uma tempestade
De rancores e magoas
Um mar de tristeza e angustia se forma
O medo invade a alma
Momentos cinza...
Imensa onda de orgulho inútil
Quando acontece...
Melhor plantar uma flor
Rever conceitos e valores
Perceber os próprios erros
Aprender com eles
Deixar fluir o amor
Busca-se compreensão... Tolerância...
Lembranças doces no coração
Até nascer a luz da esperança
Formando um lindo arco íris
Um novo amanhecer
De luz e paz
Um ser mais forte e capaz
Floresce muito mais iluminado
pra ser e fazer feliz