Nas redes
Lá nas redes sociais sou um cientista político.
Posso opinar sobre tudo
Sem nem mesmo me dar ao trabalho de ler sobre o assunto.
Posso vender facilmente a ideia
De que estou preocupado com o mundo
Posso fingir felicidade
E até fotografar minha solidariedade.
A princípio, um paraíso empático,
Até que me vejo em um julgamento
O tal cancelamento.
Lá reina a "democracia"
Mas não suportam se a gente contraria.
Liberdade de expressão?
Tá mais pra contradição!