MOMENTOS ROUBADOS
Os momentos roubados,
Talvez seja os melhores,
Conhecemos poucos
E amamos muito,
Escutamos histórias,
E contamos as nossas,
Tudo é resumido,
Nada é assumido.
Momentos roubados,
Não têm responsabilidades,
Mas demonstra bondade,
Talvez saudades,
A melodia é facial,
Aprende-se rápido.