Só por um instante
Uma linda borboleta amarela
Pousou na parede
Entrou pela janela
Deixei ficar.
Lá estava ela
Linda, inerte
Como um retrato
Só por um instante
Na sala de estar.
Eu olhava pra ela
Quantas graças tem a natureza
Em toda vida,
Um gesto de amor,
Do nosso criador.
Logo, pra fora voltou
Bailando leve como pluma
Borboletas sempre voltam
Só por um instante.