IDENTIFIQUE - SE, POR FAVOR.

Acredite ou não

Hoje é o dia da identificação

Eu nem sabia que existia

Mas sei que é de grande valia

Identifique se, por favor

Quem nunca precisou se nomear

Ao ouvir frase tão impositiva

Um registro em papel ou virtual

Resolve a pendência no ato

Identificar é um rito

Fazemos para início de conversa

Portanto não recuse a intenção

De criar novos e autênticos laços

E manter seguro certos espaços

Sem chacota e nem seja matreiro

Ao fazer tal reconhecimento

Já na apresentação ou aperto de mão

Diga seu nome verdadeiro

Identifique se, por favor!

Lilian, a seu dispor. 😁

ESPAÇO INTERATIVO

⭐TROVADOR das ALTEROSAS ⭐

COM CARINHO

Lilian, eu só tive um nome real

Mas aceitei apelidos com amor

Três e fêz mais bem do que mal

O Diabo louro, Leão e Trovador

Porém do meu nome verdadeiro,

Eu faço versos e até me inspiro,

Sou o seu fã e já velho seresteiro

Este simplório poeta Valdemiro