A solidão é como uma...

A solidão é como uma mortalha

Que sufoca feita uma praga

Que tira a sua voz

Deixando apenas um parco papel

Para mal-traçadas linhas

Nem mesmo o brilho das estrelas

Ou o afago gracioso do Sol

Podem conter a dor de um só

Só, assim ficarás em meio a quatro paredes

De vidro ou não

Perdido em pensamento

Vagando feito alma desgarrada

No submundo de um consciente

Vagando, vagando, vagando

Encoberto apenas pela manta da solidão

Encravada em suas veias,

Em sua mente,

No seu coração.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7849
Classificação de conteúdo: seguro