DIVAGAÇÕES

Um copo cheio, uma cabeça vazia.

Quantas ideias cabiam, quantas gotas existiam?

Impossível saber.... Irrelevante contar.

Contar ou expressar como processo de medir

Quantas gotas continham lá?

Quantas ideias tinha ali?

Invertendo a situação, a questão fica aclarada

Pois, um copo vazio não tem gotas

Mas.... Quantas ideias não são externadas?!