Mistérios

A desvendar o mistério

Desvendado

No luar numa flor pendurado

Em segredo o amor guardado

Num lago de mel dourado

Queijo derretido em pão de trigo

Aroma de castanha assada no ar

Da saudade de estar contigo

Pedras que falam alto demais e te impedem de voar

Árvores de fruto plantadas na memória

A mão do símio transformada por Deus

Beleza de mulher é a face da vitória

Anjos da guarda jamais dizem adeus

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 29/07/2023
Código do texto: T7848940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.