CARINHO AO ACORDAR

_____________________****************____________________

Acordei de manhãzinha

Uma mão passeava em meu rosto

Pequena, suave, e macia

Num carinho de fazer gosto.

Coloquei minha atenção

E fiquei extasiado

Sentindo em meu coração

Um bater descompassado

Com três anos a mãozinha

Já sabe acariciar

Não deixa minh’alma sozinha

E de manhã vem me acordar

Como se só não bastasse

Subiu na cama e deitou-se

E pra que eu acordasse

Um beijo na face me trouxe

Oh! Quão bom e quão suave

É viver em união.

E que esse amor nos lave

As nódoas do coração.

Foi tão bom, e quero assim

Que isto sempre se repita

Carinho dos filhos p’ra mim

Que sempre Deus me permita.

Wagno / 14-12-07