Deixa eu te dizer
Olhando nos teus olhos/
Sentindo, sentindo/
Sob o silêncio discreto/
Sob o espaço certo/
Sentindo o teu cheiro/
Ouvindo a paz do teu coração/
Tua vontade/
Toda tua emoção/
Num simples toque de mãos/
Inevitavelmente o beijo/
Carregado de desejos/
A despertar na insanidade a razão/
Pra gente começar a se amar/
Não há palavras no ar/
Só os corpos em movimentos, no mesmo horizonte/
Sustentando o peso de cada monte/
Num bailar de valsa harmonizante/
Tua pele na minha/
Teu suor no meu/
Num pacto profundo de gozo e sangue/
Ah meu amor/
Só de ouvir o teu nome/
Tua voz sussurrando qualquer coisa/
Tua volúpia me consome/
Talvez eu nem seja/
Talvez eu nem seja o teu homem/
Mas se me permitires/
Ousar ser de ti o teu dia a dia/
Você será mais do que a rosa desse deserto/
Um rio aberto/
Entre tantas pedras/
A essência do essencial pra existir/
Esse sentido/
Se não bastar/
Que te tornes/
Vida a minha vida/
Por todo esse segundo de eternidade/