Gênio do Absurdo.

Um homem uma pessoa

O gênio que negava a genialidade

Sublime

Inal cassavel e inacessível a todos os pensamentos

Calvagando indomável entre o real e o surreal

Destruindo toda metafísica

Tantos fragmentos de alma

Com uma percepção absoluta

De que tudo é absurdo

E o absurdo é sonho

Lúcido sabendo que

Toda lucidez e loucura

Complilando a vastidão do conhecimento

Em um verso

Gênio musical dos versos

Provocador

Misterioso

Quem sabe indecifrável

O que seria tu se não

Pessoa

Quem sou eu, ei de ser

Se não sei o que sou?

Que seria tu!?

Se não

Poesia?

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.