Felicidade procurada
A vida exige de nós dinâmica,
Esse lado precisa ser respeitado,
Sendo prisioneiro do 'mesmo",
Com um jeito de viver rotulado,
Você ficará num tédio desgraçado,
O mesmo é o que eu já sei,
É aquilo que já provei,
É o que já degustei,
É o lugar que já visitei,
É a estrada que já trilhei,
É algo que já conquistei,
É onde me acomodei,
É quando me acostumei,
Por descuido me cansei,
A felicidade surge do improvável,
Daquilo que não foi provado,
Algo que nunca foi degustado,
O novo produz novo sentimento,
Traz alegria, traz contentamento