MUITO TEMPO?
Faz tempo, muito...
Não contei um minuto,
Para não perder meu tempo
Sendo infeliz.
Houve o tempo de chorar, chorei,
O tempo de sonhar, sonhei,
O tempo de fazer, fiz,
E o tempo de aproveitar, aproveitei...
Quanto tempo...
Há muito ainda a fazer.
Outros tempos, mais coisas,
E o tempo? Continua...
Segue em frente, vai...
Está correndo,
Contra o tempo?
Não... ao meu lado...