Lá longe

Lá longe

Onde o dia

Amanhece

No cais

Dos meus sonhos

Onde o olhar

Se esquece

Das horas

Pontuais

Nos ponteiros

Tristonhos

Lá longe

Onde os ruídos

São ecos perdidos

Que descansam

Nos ouvidos

Onde os sentidos

Tocam os céus

Que de tão claros

Parecem despidos

Lá longe

Onde a vida

Me alegra

De desejo

Sem porquês

Onde não te vejo

Mas tu me vês

Lá longe

Onde me olhas

Talvez!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/07/2023
Código do texto: T7848792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.