Desinteressante
Me acham desinteressante, porquê:
Não sei dançar
Gosto de musicais
Tenho livros que eu nunca li
Às vezes converso com as estrelas
Gosto de olhar a copa das árvores, dependendo do ângulo elas parecem ramificações nervosas
Não sei falar bonito
Me escondo em rimas
Me afasto quando sinto medo
Tenho um monte de cicatrizes invisíveis
Minhas convicções às vezes me atrapalham
Demorei muito tempo pra dizer não
Agora parece que não sei dizer sim
Já me perdi em devaneios
Já quis ser morada de quem me queria por uma curta temporada
Me disseram que sou inconstante
Todo mundo sempre tem algo pra dizer sobre mim e sinceramente as vezes não quero escutar
Já perdi as contas de quantas vezes tive que me reconstruir
Não faço questão de caber nas idealizações dos outros
Ahhh então talvez seja por isso que eles me acham desinteressante
Luciana souza