Chove num lugar vazio,
Já sem vida,
Num coração que pulsa,
já devagar...
A chuva mansa
Ruidosa
Faz estragos neste
Peito que sofre,
Pegadas que deixei,
Memórias que tenho.
Tudo se desfaz...
Refiz os passos...
Só chove!
E agora, o que , a quem?
Deixarei este ínfimo
Espaço vazio ,
que chora lagrimas
de chuva.
Ninguém percebeu,
Chuva que encobre
Choro...
Sozinha mergulhada
Em lágrimas.