Olhos da alma
Quando estamos apaixonados,
Os olhos ficam cegos.
Pois estão encantados,
Esquecendo dos egos.
Nessa situação,
Onde perdemos a nossa visão.
Extasiados de paixão,
Precisamos ver com o coração.
Os olhos da alma,
Mostram a realidade.
Trazendo-me calma,
Sou repleta de felicidade.
Os olhos são o espelho,
Onde a alma transparece.
A paixão é como fogo,
Que o coração aquece.