Se preciso for...

Sou

céu nublado

d´ indecisões,

coragem

tamanho de sol forte.

Sou calmaria

ou sigo com o vento,

meia dúzia

de passos lentos

mas dias

inteiros

de ousadia:

mil recomeços,

se preciso for...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/07/2023
Código do texto: T7848650
Classificação de conteúdo: seguro