Cada gesto,um ato de amor ❤️
Que a vida seja uma eterna canção,
Onde a bondade seja a nossa condição.
Que desejemos o bem, com todo o coração,
E sejamos a luz que ilumina a escuridão.
Que em cada gesto, em cada ação,
Mostremos compaixão, sem distinção.
Que nossa mente seja um jardim de flores,
E nossas palavras, doces como amores.
Que o sorriso seja nosso cartão de visitas,
E a generosidade seja a nossa conquista.
Que possamos oferecer ajuda sempre que preciso,
E que o amor seja o nosso maior compromisso.
Que sejamos a paz em meio ao caos,
A esperança que nunca se desfaz.
Que em cada passo, possamos deixar marcas,
De um ser humano que espalha alegria e arcas.
Que a gentileza seja nossa mais bela aliada,
E a sabedoria, nossa guia abençoada.
Que o bem que façamos, retorne a nós,
Em forma de felicidade e muita luz.
Que sejamos o exemplo de amor e união,
E que o mundo seja um lugar de gratidão.
Que juntos possamos construir um amanhã,
Onde o bem prevaleça e a paz se faça eternamente vã.