PRISÃO
PRISÃO
Foi dentro da prisão
Preso injustamente
Que José do Egito
Começou a ser honrado
O corredor da morte
Não é só para os presos
É também
Para quem está no pecado
Quero sair
Dessa prisão
Minhas palavras é igual
A um machado
A prisão não é as grades
E a liberdade não é a rua
Existe homens presos na rua
E livres na prisão
Não tem prisão maior
Que uma consciência pesada
Uma consciência pesada
É pior que um castigo
Antonio Lima
29-07-2023