AMOR QUE FICA
AMOR QUE FICA
O ficar rende-se,
Ao apenas da poesia.
O parar dos pactos,
Quer o roubo.
O sorver do possuir,
Umidifica ou molha,
As cruezas dos apontamentos.
O vício assistencial,
Enumera o deixar coletivo.
O jazer do amor às sobras,
Finda prejuízos e lucros.
Sofia Meireles.