Brave New Now

As rãs cozinham noite e dia,

no grandioso experimento –

a morte vem banho-maria...

Ciência & tecnologia

do livre aprisionamento

(as rãs cozinham noite e dia...)

O especialista vistoria

o gesto e o comportamento –

a morte vem banho-maria...

Prodigiosa engenharia

de morte e divertimento,

As rãs cozinham noite e dia.

Estão felizes na bacia...

Gozando o prazer do momento –

a morte vem banho-maria...

A água é morna a vida é fria,

cheia de risco e sofrimento –

as rãs cozinham noite e dia.

Doses letais de anestesia

no caldeirão do esquecimento –

a morte vem banho-maria...

O tempo ferve a água chia (!)

Boiando sem movimento,

As rãs cozinham noite e dia...

a morte vem banho-maria.

J C B Camerini
Enviado por J C B Camerini em 29/07/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7848568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.