A paz

O pensamento voa

A cabeça tonta

Se eu sou

Milhões de eus

Dançando

E a flecha que atravessa

Com fogo e tempestade

Eu penso que sentir

E tato o mundo

Com os pés descalsos

Cansado e cheio de saudedes

Não eu não lamento

Eu olho o futuro com esperança

E bebo todo os sentidos

Meu corpo meu canal

A mente que divaga nem me vê

Mas apesar dos pesares alegria

Apesar de que sou

Vento, poeira, momento

Apesar disso

Respiro levemente

E encontro paz

Que seja

Assim estoicamente

Lúcido e flertando com a loucura

Nossa de cada dia

O real é o absurdo

E todo dia mais um dia

Já nem me governo

Mesmo assim estou tranquilo

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 28/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.