O Inverno Está Chegando
Eu sinto meu espírito juntando lenha incolor
Meu coração se aquece no fogo invisível
Sinto meu tutano macio e quente
Sinto um medo calmo
Não sei o que está me acontencendo
E sinto mais medo ainda
Porque eu gosto
Meus dedos passeiam sobre sua pele
Com sua permissão
Mas eu não quero tocar
Seu coração
Viajo no céu azul escuro e silencioso da noite
Da noite eterna do universo
As constelação tem estrelas solitárias
Eu sou um estrela solitária
O que sou
O que eu sinto
Só eu sei
Só eu quero saber
E só eu preciso saber
Meu fim
Meu começo
Meu desjo
O inverno no meu coração
Acabou de chegar
Meu desejo é um leopardo das neves sem fome
Que sabe onde está