Velhice
A velhice para uns não existe
A juventude se faz presente a todo instante
Na mentalidade, no jeitinho de viver e ser, insiste
Não deixa para amanhã, vive a vida constante
Cuidando do psicológico, tudo deixará de ser lógico
Não tem nada a ver com o biológico
É esquecer o relógio cronológico
Não se importar tanto com o farmacológico
Apenas se cuidar e viver, para sempre ser
Apenas se cuidar e viver, sem se preocupar em ter
Todos os ensinamentos, não tem como deixar de reviver
Posso deixar escrito para todos ter a oportunidade de aprender e ler...