Ébano de Melancolia

E marcho silenciosa

pelo som dos sustenidos tristes

Que dedilham melodia

sobre o ébano do piano...

O coração se harmoniza

com a melodia de tonalidades

misteriosas e melancólicas

de cada movimento...

Como posso saber

o que fremia o coração carpinteiro

que a cinzelou?

Não me foi permitido participar

do tempo de sua criação...

Mas, posso sentir a beleza

e a textura de seus prelúdios

imprimindo dor aos dedos

de meus noturnos

e melancólicos sentimentos...