Conversa
Com a conversa pode vidas, salvar
Dependendo como se conduzir, pode até pessoas, acalmar
Ou pode perturbar, agitar, avassalar, brigas e contendas cativar
Como a ressaca e a agitação do mar
Com uma boa conversa pode surgir uma duradora amizade
Refletindo bastante lealdade, hoje se tornou uma raridade
Compartilhando momentos de felicidade
Para os sentimentos verdadeiro, não há idade
Uma boa conversa não deixa de ser uma forma de pacificar
De respirar o mesmo ar, no envolvo no mesmo lugar
Tendo a chance, de conhecer e sentir o que é amar
Não há como negar, tudo se começa com o ato de conversar...