De que serve o meu coração
De que serve
O meu
Coração
Ternurento
E frio
Se tu não
Vestes o vazio
Com o teu
Corpo sedento
E calor
Do Estio?
É tão simples
Meu amor
Não digas
Que não sabes
Por favor
Que já tanto
Te ensinei
Com todo o carinho
E lábios suaves
Da minha devoção
Que só eu sei
E tu esqueceste
Então
Encosta bem
Juntinho
Com encanto
E murmúrios
Selados
De paixão
Palavras
Numa sinfonia
Que só nós
Conhecemos
De contentamento
E emoção
E depois
Deixa fluir
O sentimento
Bem lá dentro
Em convulsão
Deixa fluir
Esta corrente
Que nos une
Docemente
Até que se liberte
Lentamente
O perfume
Quente
Em essência
Feliz
De fascinação!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal