Escreve-me

Escreve-me

Para que passeie

Por entre

A cor

Das tuas

Palavras

Para que te

Sinta

Quente

Pulsátil

As saboreie

Nuas

Despidas

Num suspiro

Táctil

Escreve-me

Orvalhadas

Com o aroma

Das flores

Que me colhes

Pousadas

Em folhas caladas

Para que me olhes

E eu

As beba

Rosadas

Me dêem frescor

Aos lábios

De seda

E por lá fiquem

Sossegadas

Escreve-me

Para que te viva

Dentro

Das palavras

Te perceba

Neste tempo

Arrastado

Pelo pensamento

Que me agarra

Lento!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/07/2023
Código do texto: T7848392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.