As Mulheres na vida de um Homem

As Mulheres na vida de um Homem

Homem vive permanentemente num coração

Nasce num abrigo quente onde depende de um cordão

Um ventre materno que o embala e lhe dá sustento

Um cálice feminino de candura e terno acolhimento

Homem vem de uma mulher como que por milagre

Um mistério de Deus num acto de amor em liberdade

Um amor incondicional que lhe serve de modelo

Quando procura princesa para morar no seu castelo

Homem precisa da doçura enamorada de uma mulher

Da loucura precipitada que se realiza em pleno prazer

De um coração de amante que o resguarde e proteja

De uma alma gémea pulsante que no olhar se reveja

Homem feliz está sempre realizado no romântico amor

Ele é a força de uma raiz e ela a sua carente flor

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/07/2023
Código do texto: T7848388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.