VOCÊ

Entre os estados, penso em você

Sinto escondido, calafrios e perigo

Mas respiro, suspiro, sinto você

Teço meus dias e a imagem que vejo é você

Como sem prazeres mas o gosto de doce é você

Reflito em meu abrigo, quente, tranquilo... Você