Poderoso
Na hora do desespero, na hora da amargura
De onde vem o socorro? De onde vem a cura?
Vem do céu, vem de Deus com sua mão divina
Ele chega te dá colo, ele apaga toda ruína
Ele é pai, não é padrasto, é fiel para quem crê
Deus é todo poderoso e ele ama você.