A Dança da Chuva (Autoria: Jan e Adriana)
Menino grande
Moleque travesso
A chuva que cai
Os olhos que sentem
Que a festa vai começar
A festa da chuva
Com cheiro de chuva
E gosto de chuva
Pés descalços
Corpo sedento
Na grama molhada
Na dança da chuva
É uma molhação
Que se constrói de mansinho
Não se vai para a chuva assim
Sem motivo,razão ou introdução
É coragem de enfrentar a natureza que chama
E vontade de saber o que ela tem para dar
Ele vai devagar
Aos poucos
Menino molhado
Moleque
Com rosto na chuva
Com gosto de chuva