Geração complexa

Geração complexa

Sem nexo

Geração que causa perplexidade

E busca comodidade

Geração gabola, pisa na bola,

e muitas vezes se enrola

Geração que não sente culpa

E geralmente não se desculpa

Geração materialista

Zomba do espiritualista

Geração que magoa, é indiferente

Não se responsabiliza, é ausente

Geração comodista

Quase sempre individualista

Geração que se importa,

Mas não mostra

Tem ampla informação

Mas falta-lhe comunicação

Geração que tem toda facilidade

Mas não reconhece a felicidade.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 28/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.