DO SILÊNCIO

 

Saber do silêncio

o seu antro

o seu âmago

o seu esplendor.

 

Não profaná-lo

com sons

com excessos

com pesos.

 

Os sábios sabem do silêncio...

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/07/2023
Código do texto: T7848220
Classificação de conteúdo: seguro