PEQUENO TESOURO

 

perfumados fiapos negros

quase invisíveis linhas

trazem em sua finura

todo o mistério envolvente

da musa que, em oferenda,

deposita com delicadeza

nas mãos atônitas do poeta

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/07/2023
Código do texto: T7848212
Classificação de conteúdo: seguro