NOITE

 

 

Desoculta-se

a face

em silêncio.

 

Abafa-se

a luz

em penumbra.

 

Deslumbra-se

o sentir

amor.

 

Anunciam-se

os prazeres

na madrugada.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/07/2023
Código do texto: T7848210
Classificação de conteúdo: seguro