PRELÚDIO PARA UM AMOR MAIOR

 

Em sussurros surgem

palavras enfeitadas em versos,

perfumadas de encanto.

 

Uma alfombra adjetivada

receberá o repouso feliz

dos corpos relaxados.

 

À noite, madrugada silente,

o veludo tenro da voz

faz-se música dolente.

 

O vinho tinto vai às taças

que aproximam as mãos,

não tanto como os corpos.

 

Dá-se o fulgor dos olhares

que se mergulham mutuamente

numa espiral de anseios.

 

Os corpos soltos num infinito só deles.

No chão jazem as taças tombadas

e no ar os acordes da última canção, se repetem!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/07/2023
Código do texto: T7848204
Classificação de conteúdo: seguro