Imaginação

Não aguardo dores

Não guardo dores

No mais estou sozinho

Nesta multidão que sou

A vida segue sem nós todos

Segue sem mim

Não somos as quatro estações

Sou do ar, mas não vôo

Quisera encontrar um amor

Para se não ser amado

Ao menos para ter companhia

Por vezes precisamos desabafar

Não sei a cor dos teus olhos

A textura da tua pele

Não me lembro do teu nome

A imaginação é um terreno fértil.

Milton Antonios

28jul/2023

milton antonios
Enviado por milton antonios em 28/07/2023
Código do texto: T7848103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.