* DE UM CONVITE AMOROSO ...
Bãos dias! Apesar de ... Num sei se vai colar, mas ... rs!😜🌹
DE UM CONVITE AMOROSO ...
Vem!
Disse-lhe com uma suavidade
quase peremptória
Não percas essa viagem
O amor nos acompanhará
sem perguntas
Palavras de ternuras
te direi
com muita emoção
Poemas só para ti
farei
com o coração
Conhecerás
o sabor do meu beijo
a cumplicidade
do meu olhar
e
no meu olho
olhando o teu
sentirás
o prazer do amor
do amor
meu ...