Femicídio

Mesmo longe

Ele pensa em sua propriedade

Não é amor

Não é paixão

Não é saudade

É maldade

Mesmo longe

Controla sua vida

Sente seu odor

Mente obstruída

É maldade

Mesmo longe

Prepara sua ira

Desenha sua gana

Não pensa nas feridas

É maldade

Mesmo longe

Arquiteta planos

Pensa na sua caça

Não pensa em uma vida

É maldade

Mesmo longe

Veste-se de homicida

Despe-se de homem

Encontra uma saída.

A maldade

Milton Antonios

28jul/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.