Caso de Amor
Caso não possa com o amor
Não o imagine em sonhos
Não o peça em orações
O amor pode ser a dois
Por multidões
Mas pode viver sozinho
Caso não goste do amor
Pode esquecê-lo em um canto
Pode cantá-lo em um acalanto
Pode adormecê-lo em um sono
O amor não incomoda, não esmola
Mas também não consola
Caso o amor seja teu ritmo
Dance com ele, baile com ele
Brinque com ele, sorria com ele
O amor pode estar nos bichos
Nas plantas, nas nuvens, no ar
Mas principalmente o amor
Esta a te esperar, espera do amor
Coisas impossíveis, invisíveis
O amor te abraça forte, cheira forte
Ele é o norte, o desespero, a sorte
O amor não cabe no bolso, na bolsa
O amor é o mundo do coração
Raso e profundo, bravo e suave
Milton Antonios
01jun/2023