D'Arte amor...

Me apaixonei...

Pela presença da escrita...

Tropecei, em cada sentimento...

Há mulheres que, podem ser muito bobas, ao simples toque dos lábios de cada palavra, acabam fazendo amor com a arte...

Gramática, mais excepcional...

A melancolia escritora, está em perfeito confronto com o desejo eloquente...

As brazas, que soltam cada parágrafo, queimam no interior de alguém...

Palavras?

Sentimentos?

Quero me entregar...

Já me entreguei?

O intenso, abraça as profundidades como se fossem a última coisa vivida...

Vivendo cada uma...

Cada uma o vive...

Acordei excitada, pela voz poética...

Ninguém entende...

É desse "elitismo", que alguns conseguem desfrutar...

Cada linha...

Cada palavra...

Me deitei, sendo acariciada por cada uma delas...

Elas moram...

Habitam sempre...

A todo instante...

Constantemente...

A mente, extraordinariamente "louca"?

Por quê?

Tolices

Esse é, o melhor presente....

Quem acordaria escrevendo?

E brilhantemente?

É sim amor...

Aquele que tiver a escrita, meus prezados...

Poderá perder tudo..

E nada, terá perdido...

Se agarrar a uma arte, é a beleza mais estupidamente prazerosa de um gênio...

Esse tipo de dopamina, é um privilégio de raros...

Raros...

Escassos...

Se o mundo, há tempos é golpeado por surras de ignorância...

Aquele que, seria "estranho" desde a infância, alguma coisa tentaria fazer...

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 28/07/2023
Código do texto: T7848063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.