ENCHENTE
ENCHENTE
Do alto do telhado,
não sei o que fazer,
com frio, todo molhado...
onde está você ?!
A chuva inundou minha casa
meus pertences está levando.
Você eu chamo, grito
é escuro é pesado,
o que tenho se desmancha
roda ao infinito.
Onde está você ...!?